?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гуляли сегодня по центру и выяснили, что на Тверской площади, там, где ещё недавно работала ярмарка "Московское варенье", теперь открылся эко-базар "Есть время есть".

Покупателю и любопытному зрителю тут предложат вкуснейшие сыры, колбасы и молочные продукты. А в рамках развлекательной программы планируется проведение различных мастер-классов, конкурсов и других весёлых мероприятий.

Сцена на Тверской площади.

Любителям сыра мы рекомендуем заглянуть в шале, где фермер из деревни Мошницы Солнечногорского района Джей Роберт Коулз предлагает свою восхитительную продукцию. Хорошо известный среди столичных любителей здорового питания сыродел живет в России уже 21 год, радуя своих покупателей вкусными сырными деликатесами.
Правда цены порой серьёзно кусаются. Но ведь вкусная еда того стоит?

Шале с вкусными сырами.

А мы познакомились тут с производителем вкуснейших мясных деликатесов. Четыре года назад Андрей Куспиц со своим французским компаньоном решил организовать в Москве производство французских лакомств из мяса.  По словам Андрея, секрет его продукции прост - мясо и специи. И никаких лишних добавок. И это правда очень вкусно. Мы попробовали, а потом и приобрели некоторые деликатесы. Ммммм...

Мясные деликатесы от Le Bon Gout и Андрея Куспица.

Приходите на ярмарку, сами всё увидите и попробуете. Открытие состоялось только сегодня.
Подобная же ярмарка работает ещё и на Семёновской площади. А всего в рамках Гастрономического фестиваля в городе, в каждом районе, будут работать 73 площадки.
Увы, мы не нашли сайта этого фестиваля, потому не может дать более точную ссылку. Если кто в курсе, поделитесь, мы обновим информацию.


Поддержи авторов - Добавь в друзья!

Profile

Музейный кот
mayak_parnasa
mayak_parnasa

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com