?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Дубайский отель Jumeirah Emirates Towers в сотрудничестве с Ayyam Gallery установил новую скульптуру «Трио Слонов» снаружи главного входа.
Надим Карам, многопрофильный ливанский творец мастерски изготовил новую инсталляцию. Три скульптуры, наибольшая из которых размером со взрослого слона, достигают в высоту 0.7 1.5 и 3 метра и вырезаны при помощи лазерной технологии из нержавеющей стали. Более 500 стальных трубок соединяют вместе две стороны самых больших слонов. Перфорированные поверхности скульптур несут в себе огромное количество изящных и причудливых форм, придуманных Каримом.

“Мы очень рады представить нашим гостям новых жителей Jumeirah Emirates Towers. Скульптуры придают характер сильному бизнес-образу отеля и придают его виду могущественность и грандиозность. Мы думаем, что наши гости по достоинству оценят это замечательное произведение искусства, созданное талантливым Ливанским творцом Надимом Карамом”, – сказал генеральный директор Jumeirah Emirates Towers, Свен Веденхаупт.

Разнообразные направления, которыми занимается ливанский творец и архитектор Надим Карам включают в себя живопись, графику, создание скульптур и текстов. Он использует все виды творчества для создания монументальных образов, концептуальных предложений и художественных мероприятий которые несут в себе мощный социальный потенциал и представляют собой фантастические и футуристичные альтернативные пространства, построенные на человеческих мечтах. Скульптуры Надима Карама представлены в галерее Ayyam Gallery, которая находится в Дубае.

Отель Jumeirah Emirates Towers, находящийся в самом центре наиболее оживленного города ОАЭ – это архитектурный шедевр, который предлагает и незабываемую роскошь своим посетителям. Возвышаясь над деловым и коммерческим районом города, Jumeirah Emirates Towers является впечатляющим монументом на линии горизонта Дубая и подчеркивает собой успех и корпоративный рост региона. Данная ландшафтная структура состоит из двух равносторонних треугольников и включает в себя Офисную Башню, Башню Отель и торговый бульвар. В отеле находится 400 просторных комнат и люксов, 15 ресторанов и баров мирового класса, Talise Fitness, Talise Spa, а также множество элитных магазинов и заведений, находящихся на торговом бульваре. Недалеко от Jumeirah Emirates Towers расположены и другие отели класса люкс сети Jumeirah: Burj Al Arab, Beach Hotel, Zabeel Saray, Creekside Hotel и курорт Madinat Jumeirah.


Источник.

Поддержи авторов - Добавь в друзья!

Profile

Музейный кот
mayak_parnasa
mayak_parnasa

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com