?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Вы уже приобрели билеты на фэнтези-мюзикл "Последнее Испытание", который состоится 17 и 18 октября в КЦ "Москвич"? Если ещё не успели, то мы вам с удовольствием расскажем, почему стоит то сделать. Ведь одну из главных ролей, светлой жрицы Крисании, исполняет прекрасная Елена Минина. Услышать её голос совсем недавно имела возможность вся страна. Елена приняла участи в телевизионном шоу "Голос" и на её пение обернусь все 4 судьи. А могло ли быть иначе?
Давайте послушаем.


А ниже можно почитать интервью с Еленой, где она рассказывает о своих впечатлениях от мюзикла.

- Елена, какая самая любимая ваша композиция из "Последнего Испытания" и почему?

-Самая любимая композиция - "Жертва". Хотя, как музыкант и автор собственных песен, безусловно, не могу не оценить по достоинству многие другие. Полноценные хиты.
Просто с Жертвы началось мое знакомство с мюзиклом. Когда я стала готовить ее на вокальный кастинг, она оказалась "по голосу" с первой же ноты.

- Какая партия тяжелее всего давалась, какие трудности были с отождествлением себя с ролью Крисании?

- С вокальной точки зрения, Крисания для меня очень комфортная партия. Мне нравится музыка, в которой есть простор показать все возможности голоса и тем самым отразить все оттенки чувств героини.
В драматическом плане, мне сложнее всего было найти "Присягу". Полное смятение чувств, ярость на себя, обида, осознание силы своего чисто женского начала, потеря контроля. Я вообще по природе не истеричка:) не скандалю и не кидаюсь посудой (хотя иногда стоило бы!), а здесь нужно было найти в себе именно такие, бесконтрольные эмоции.

- Чем на твой взгляд твоя Крисания отличается от других? Что именно,прежде всего,ты хочешь донести зрителям через образ своей светлой Жрицы? :)

- Для меня Крисания - это не каноничный книжный образ, и даже не тот гораздо более объемный по сравнению с книгой персонаж, созданный в мюзикле. Для меня это человек из плоти и крови. С такими же как и у нас всех реакциями, сомнениями, страхами, желаниями. Просто она наделена силой, неподвластной другим людям. Одетая в антуражные белые одежды и живущая в фентези мире, она совершает те же ошибки, что и практически любая женщина среди нас. Просто ее ошибки несут более масштабный ущерб в мире, полном магии:) Самое главное, что я хотела бы, чтобы Крисанию могли понять не только люди, прочитавшие книгу. А даже те, кто вообще не увлекается фентези. Не просто пожалеть ее, как жалела моя двухлетняя дочь - "мама плачет, дядя плохой". А увидеть, что в ней живут и гордыня, и любовь, и наивность, и сила. Как и во многих из нас. И понять ее поступки, понять, что можно оказаться совершенно слепым и в своей гордыне, и в своей любви.
Я бесконечно люблю этот персонаж и не собираюсь останавливаться в работе над ним. Постараюсь в последующих постановках "оживить" ее еще больше, искать новые краски. Тем более, что наши режиссеры расслабляться в этом не дадут!;)

Источник.

Приходите на фентези-мюзикл "Последнее Испытание"!

Адрес: Волгоградский проспект 46/15, проезд до ст. метро Текстильщики
Дата и время проведения: 17 и 18 октября, начало в 19:00.
Цена билета: от 500 руб.
Билеты можно приобрести на сайте партер.ру и в кассах КЦ "Москвич".

Поддержи авторов - Добавь в друзья!

Posts from This Journal by “концерты” Tag

Profile

Музейный кот
mayak_parnasa
mayak_parnasa

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com