?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ROCK-бал от Lege Artis

8 марта уже на носу, а вы всё ещё не придумали оригинальный подарок? Тогда у нас есть для вас отличное предложение. Покупайте билеты на ROCK-бал от Lege Artis, который состоится 27 марта 2016 года. Впрочем, их можно приобрести и не в подарок, а просто так. Особенно если вы любите Фэнтези-мюзикл "Последнее испытание" и всегда мечтали погрузиться в мир магии и колдовства, почувствовать себя непобедимым темным магом Рейстлином Маджере, вокруг которого сумеречным туманом клубится его магия. Или, возможно, вы хотели бы побыть хрупкой и нежной Крисанией, которую ведут вперед её любовь и вера? А может, вы хотели бы слегка приоткрыть занавес и заглянуть в закулисье любимого мюзикла? Вас манят далёкие и сказочные миры или же вам просто нравится танцевать и слушать хорошую музыку?...

Если хотя бы на один из вопросов вы ответили "да", то 27 марта вас ждут по адресу: город Москва, Ленинградский проспект, дом 47. Съезд гостей с 17:00.
Если вы изрядно любопытны и хотите точно знать, что именно организаторы приготовили для вас на этот вечер, то слушайте...

От парадных дверей и до танцевальной площадки вас будут сопровождать, окружать вниманием и развлекать прекрасные артисты мюзикла "Последнее Испытание", а ваш любимый балет будет танцевать с вами весь этот вечер не жалея ног.
В продолжение бала вам доведется побывать в 3-х локациях спектакля: в Кабаке, Истаре и Бездне, и в каждой из них местные обитатели попытаются перетанцевать вас, устроят вам испытание и, если Вы его пройдете, предложат поучаствовать в конкурсе с нууу ооочень ценными призами ;) Каждый сомневающийся будет очень сильно сожалеть о том, что не пошел - такие призы бывают, не побоимся этого слова, раз в жизни каждого фаната!

Танцевать на балу будут всякое прекрасное, например: вальсы и паваны, джиги и бранли, па-де-грас и танго... И всё это под драйвовый высококачественный рок.
К вашим услугам будет мини бар с закусками и прохладительными напитками, которые уже включены в стоимость билета.
Более того:
1. Во время бала будет работать фотоугол, в котором вы сможете сфотографироваться с настоящим реквизитом из спектакля. К Вашим услугам - услуги фотографа, стенд и реквизит.
2. На балу будет функционировать ярмарка, на которой вы сможете приобрести интересные сувениры.
3. На балу будет проведено 4 невероятных аукциона, в которых вы точно захотите принять участие. Суть трёх аукционов будет храниться в тайне до той минуты, пока они не начнутся, а про один мы расскажем ниже:
Главный приз этого вечера - пригласительный на два лица на репетицию "Последнего Испытания".
Вы сможете присутствовать при всем процессе создания волшебства: пообщаться с артистами и даже выпить с ними чаю, вы увидите потрясающую работу режиссера-постановщика и закулисную жизнь мюзикла, прочувствуете все тонкости этой сказки, узнаете, как много добрых эльфов живут и трудятся за кулисами, что бы вы в итоге увидели на сцене настоящую сказку.
Количество разыгрываемых билетов ограничено. В продажу билеты поступать не будут. Билеты именные, их перепродажа не допускается.
Данная репетиция не будет являться "поставленной" или "отрепетированной", все события произошедшие на ней будут, натуральны и естественны.
Дата репетиции будет объявлена ближе к дате спектакля, ориентировочно 02-10 апреля 2016г.

Ещё больше подробностей можно прочесть в группе бала.
Если вы не умеете танцевать, пусть это не станет препятствием к вашему посещению бала. Ведь 18 марта будет проводиться мастер-класс, где даже те, кто не танцевал ни разу в жизни, смогут разучить простые танцы, а те, кто танцевать умеет, смогут ознакомиться с программой поближе и усовершенствовать свои умения. Подробности и стоимость посещение по этой ссылке.

Больше о программе бала тут.
Внимание! На балу есть строгий дресс-код. Пусть вас это не пугает, потому как простор для фантазии велик. Ознакомиться с тем, что можно, а что никак нельзя надеть на бал можно тут.

Адрес: Ленинградский проспект, дом 47. проезд до ст. метро Аэропорт.
Время проведения: 27 марта с 17:00
Цена билета: 1 человек- 600 рублей; дама с кавалером 800 рублей.
В день бала: за одного - 700 рублей; дама с кавалером - 1000 рублей.
Билеты всегда доступны для покупки в Lege Artis по указанному выше адресу.
Также возможно оплатить билет переводом на карточку 5469 3800 4374 8184, Ксения (Сбербанк). Не забудьте указать в информации о переводе свою фамилию или сфотографировать и прислать организаторам чек.

Поддержи авторов - Добавь в друзья!

Tags:

Posts from This Journal by “lege artis” Tag

Profile

Музейный кот
mayak_parnasa
mayak_parnasa

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com