?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Глава дирекции по строительству, реконструкции и реставрации Министерства культуры РФ Борис Цагараев арестован по решению Лефортовского суда. Ранее сообщалось о новом задержании по делу о хищениях в Минкультуры. ​Лефортовский суд Москвы удовлетворил просьбу следствия и выдал санкцию на арест главного реставратора Минкультуры Бориса Цагараева, который был ранее задержан по делу о хищении средств министерства. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник, близкий к следствию.

«Суд удовлетворил ходатайство ФСБ об избрании Цагараеву меры пресечения в виде содержания под стражей», — сказал собеседник агентства. Эту информацию подтвердил источник ТАСС. «По ходатайству следователя Цагараев арестован и находится в СИЗО», — сообщил он.

Позже об аресте Цагараева сообщила пресс-секретарь суда Екатерина Краснова. «Постановлением суда в отношении Цагараева Бориса Валерьевича, подозреваемого в мошенничестве в особо крупном размере, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на два месяца, то есть до 21 июня», — сказала она.

Источник.

Поддержи авторов - Добавь в друзья!

Posts from This Journal by “интересное” Tag

Profile

Музейный кот
mayak_parnasa
mayak_parnasa

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com