?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Москве полным ходом идут съемки музыкальной комедии «МиШура» компании «Студио 28». Это – яркая и зажигательная история о нетривиальном подходе к проблемам, экстраординарных решениях, о попытке, когда жизнь дала крен, выровнять его и остаться счастливым.

Мечтатель Шурик в стремлении заработать капитал ради любимой, запутавшись, оказывается на грани жизни и смерти. Он кардинально меняет свою жизнь, но уже - в женском образе…

В следующем году, когда фильм выйдет на экраны, продюсеры уверяют: будет весело!
В актерском составе: С. Колешня, Г. Сиятвинда, Е. Захарова, Ю. Сулис, О. Хохлова, О. Дибцева, Я. Кошкина, М. Пинскер, Д. Егоров и другие.
35 мм, цветной, Dolby Digital, музыкальная комедия, 12+
Продюсер картины Р. Мусаев
«Студио 28»

Мы предлагаем вам интервью с главным героем фильма:

Ольга Лаптева – специально для журнала «ИсраГео»
Сергей Колешня, главный герой и креативный продюсер полнометражного художественного фильма, музыкальной комедии «МиШура»

- Как идет работа над фильмом?

- Работаем увлеченно. Команда с каждым днем все сплоченнее. Работа началась задолго до съемочного процесса. И команда подбиралась и притиралась не за один день. На самой съемочной площадке каждый сосредоточен на своем. И в этом - залог успеха. И хотя мы снимаем комедию, мы не тратим время и силы на смешки. Снимать комедию – это серьезное дело. Юмор в фильме заложен в ситуациях, в которые попадают герои фильма. Есть, конечно, и фразы типа «я влезал в долги, не для того, чтобы отдавать деньги», но это рождается в определенных обстоятельствах сюжета. Я благодарен за то, что никто мне не говорит, что я типа занимаюсь фигней. Нет пошлости, смешков. Все в корректных рамках приличия и понимания, без перехода на личности. Единственная красивая женщина на площадке сейчас – баба Шура. Остальные- конкурентки, я считаю. У меня была возможность не только наблюдать, но и участвовать в создании этого проекта. От самого начала, от зарождения идеи до ее воплощения. И для меня это не просто работа по найму. Это - часть моей жизни.

- Есть особенности работы над ролью/ролями? Наблюдения?

- В этом проекте у меня две роли в одной. То, есть я играю главного героя Шурика и одновременно женщину, бабу Шуру, в которую волею случая вынужен переодеваться Шурик. В этом и состоит особенность. Один герой прячется в другом. И при этом надо не уйти в фарс. Все серьезно. Еще одна особенность - это подготовка к образу бабы Шуры: окрашивание волос, умение ходить на каблуках, ношение комбидресса, макияж и т.п. Это приводит к усталости. На каблуках иногда на развороте заносит. В роли мне нужно бегать на каблуках, а до начала съемок я вообще не представлял, как это делать… Я стал больше обращать внимание на морщины. Еще, кажется, стал больше уважать и понимать женщин. Как можно носить все это множество бретелек, крючков… Все это жмет и колется… На мой взгляд, это большой труд. Платья носить нужно по-особому. Длинные, например, путаются в ногах. Сидеть непривычно, сжав колени. В общем, быть женщиной - особый труд. Вот сегодня, к примеру, меня переодевали раз десять. Примеряли образ бабы Шуры. Теперь я лучше понимаю свою жену: колготки, макияж, украшения, волосы уложить…

- Нет ни одной фотографии, где бы ты улыбался…

- Рано улыбаться. Боюсь понравиться. Партнерша сказала мне: «Ты рожден быть женщиной»… Не знаю, как воспринимать этот комплемент… Стал замечать, насколько мужская фигура отличается от женской. Четче видны недостатки. Я вообще посмотрел на себя более критически.

- В чем основа фильма?

- Мы любим обманываться. Легко доверяем свои жизни и судьбы другим людям. Но ведь каждый сам может изменить свою жизнь и судьбу. И когда кажется, что ничего не получается, и уже не получится, в тот самый момент можно начать перемены…
Соц сети сегодня – часть нашей жизни. В них есть некоторое лукавство. Ведь можно узнать буквально все о человеке. Мы сами о себе рассказываем, боясь при этом впустить в свою жизнь знакомых людей, делимся с миллионами тех, кого не знаем, личным на страницах соц сетей. И наша жизнь становится прозрачной.
Люди доверяют мнению других, не прислушиваясь к себе. Перевороты в жизни наступают, когда человек начинает жить, как он хочет, как считает нужным. Важно развиваться как личность.

- Твои пожелания читателям?

- Во- первых, здорового юмора, ибо он «строить и жить помогает». Реагируйте на жизнь позитивно. Во- вторых, чтобы в этом мире вы нашли родные души, с которыми не только поговорить интересно, но и очень продуктивно помолчать. Чувствуйте себя комфортно!

Справка.

Сергей Колешня (Шура/ баба Шура)

Актер театра и кино, режиссер, продюсер. Выпускник Театрального Института им. Щукина, курс А.А.Казанской На международном театральном фестивале признан «лучшим актером Европы» (за роль Петра Верховенского в спектакле "Бесы, бесы, бесы", по произведениям Ф.М. Достоевского). Снялся в более чем 35 фильмах, в 11-ти из них главные роли (из них: полнометражный художественный фильм «Олимпийская деревня», «Море по колено», «Из жизни капитана Черняева», «Знак истинного пути», «Капкан для Золушки», «Призрак в кривом зеркале», «Дудочка крысолова»).

Вёл ряд программ на телевидении и радио. Служил в театре на Таганке (реж. Ю.П. Любимов), МХТ им. Чехова, а так же принимает участие в международном театральном проекте в спектакле "Буря", Шекспир, реж. Деклан Доннеллан.

Награжден премией «Лучший актер Европы».


Поддержи авторов - Добавь в друзья!

Posts from This Journal by “синематограф” Tag

Profile

Музейный кот
mayak_parnasa
mayak_parnasa

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com