?

Log in

Previous Entry | Next Entry

3 декабря в 18.30 в ново рожденном Арт-Пространстве «Железный шар» состоится премьера психологического триллера «СОЛНЕЧНЫЕ МАЛЬЧИКИ. ПАЗОЛИНИ».

Пьер Паоло Пазолини давно стал мировым киноклассиком, но российский читатель и зритель почти не знаком с ним, как с драматургом. Спектакль, поставленный по последней пьесе великого итальянского кинорежиссёра, поэта и писателя «Аffabulazione», дает публике редкую возможность открыть для себя гений Пьера Паоло Пазолини с совершенно новых, порой даже шокирующих, сторон.

Создатель перформанса Таня Стрельбицкая - современный художник и режиссер, обладатель премии ООН, Европейского комитета по наградам и премиям за «Деяния во благо народов», почетного знака «Международное признание». В спектакле равнозначный живописный «аккомпанемент» драматическому действу создают экспрессивные, монументальные полотна ее авторства, максимально точно отражающие настроения современной эпохи и провоцирующие у зрителя острые, противоречивые эмоции. Пластика и нерв актеров, мощнейший конфликт героев, энергетика полотен втягивают зрителя в единое пространство «Железного шара», делая полноценным участником спектакля.

Оригинальная музыка для постановки написана современным композитором Александрасом Шимелисом, атташе по культуре Посольства Литовской Республики в Российской Федерации.
Актеры, взрывающие пространство Пазолини: Анпилогов Юра, Лавренов Данил, Лосева Ира, Мотырев Стас, Зацаринная Люся.
Перевод с итальянского языка: Aлессио Бергамо, Раиса Раскина.

Адрес: 2-ой Сетуньский проезд, д.5Б, Парк кино приключений «Мастер Панин», помещение театр «Железный Шар».

Поддержи авторов - Добавь в друзья!

Recent Posts from This Journal

Profile

Музейный кот
mayak_parnasa
mayak_parnasa

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com