?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Дорогие друзья, один раз мы уже рассказывали вам о краудфандинговом сборе средств на новый спектакль "МАРКЕС. Без слов", над созданием которого работают молодые актёры театра имени Евгения Вахтангова. На данный момент собрана почти половина от заявленной суммы. Мы хорошо знаем, как тяжело собрать деньги на подобные проекты. Спектакль не осязаем, к нему нельзя прикоснуться, его нельзя забрать домой и поставить на полку. Но впечатления от него останутся в вашей душе. Разве это не самое важно? Чтобы спектакль состоялся и прошёл на должном уровне, ребятам нужна помощь. Ведь постановка, это не только актёры, но и костюмы, декорации, оплата работы художников, постановщиков, декораторов. На всё это нужны деньги. И сейчас вы, именно вы можете помочь родиться на свет чуду. 300-500 рублей, много это или мало? Решать вам. Однако нам кажется, что оно того стоит. Ну а если вы можете пожертвовать больше, актёры будут вам не только безмерно благодарны, но и предложат очень интересные бонусы. Поддержите проект на planeta.ru


Что, если взять мир Маркеса, сплетённый из тончайшей прозы и лишить его главного инструмента - слова? Что, если смешать его с пространством, где все эмоции выражаются с помощью тела, с помощью глаз? Что, если рассказать истории великого прозаика БЕЗ СЛОВ?

Сюжет будущего спектакля.
В центре этой истории маленький человек. Старик, что похож на ребёнка .Он живёт в своём наивном мире человеческой осени. Он уже многое не помнит, а что-то старается забыть. Его единственное богатство - воспоминания. Перебирая в памяти события, людей, поступки, боль, счастье, свою любовь, он пытается понять где-то единственное воспоминание, ради которого он жил? Было ли событие в его бесконечном детстве, которое ответит на его самые сокровенные вопросы? Кто он такой? И зачем он пришёл в этот мир?

ПАМЯТЬ - это самая капризная женщина в жизни нашего Старика. Она все предаёт забвению и если наш герой хочет добраться до истины, то ему необходимо поторопиться.О чём история?

Это история, рассказанная без единого слова, но понятная каждому человеку БЕЗ СЛОВ. Она о самом дорогом и сокровенном, что есть в жизни человека, о самых счастливых и незабываемых состояниях.

О влюбленности, о грусти, о счастье жить и неизбежности одиночества. О самых близких и не очень. О беззаботном детстве и заботливой старости. О желании забыться и страхе забвения. О жажде общения, и гордом молчании. О щемящем восторге одного мгновения и быстротечности мгновений. О тех, кто не с нами (хотя они и рядом) и о тех, кто с нами навсегда, несмотря на то, что их уже нет.

Это история, посвящённая тем, кто был до нас и будет после нас, но не с нами.
Это философская притча, рассказанная без слов языком тела, цирка и музыки.
Ну и конечно, какая-же история без любви? Все истории на свете о любви.

Премьера спектакля "МАРКЕС. БЕЗ СЛОВ" предположительно состоится в Международный день театра - 27-го марта в театре САД, расположеном на Проспекте Мира, в одном из самых загадочных и волшебных мест столицы, в Ботаническом саду "Аптекарский огород".


Хотите узнать о проекте больше? Заходите по этой ссылке и читайте.

Поддержи авторов - Добавь в друзья!

Posts from This Journal by “интересное” Tag

Profile

Музейный кот
mayak_parnasa
mayak_parnasa

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com