?

Log in

Previous Entry | Next Entry

От Маяка Парнаса

Дорогие друзья, сегодня мы столкнулись с неожиданной трудностью. Пол дня наш аккаунт в LiveJournal был заблокирован. Претензия была следующая: мы размещаем слишком много ссылок на сторонние ресурсы.

К счастью, мы смогли объяснить Конфликтной комиссии LiveJournal, что ссылки эти мы размещаем на источники нашей информации. Мы специально даём вам прямые ссылки на сайты музеев и выставок, о которых пишем, чтобы вы могли пройти по ним, если это будет для вас необходимо. Мы хотим избавить вас от необходимости искать информацию самостоятельно и тратить на это время, и потому стараемся предоставляем ей в полной мере.
Также мы размещаем ссылки на источники, если берём чужие статьи, так как считаем это корректным.

В результате журнал наш был разблокирован. Но мы получили предупреждение: "что автоматическая блокировка аккаунта наиболее вероятна в случае, когда ваш журнал состоит преимущественно из материалов с других ресурсов или ссылок на них. Если вы хотите продолжать агрегировать данные со сторонних ресурсов или из других журналов, вам рекомендуется перейти на платный аккаунт, если вам требуется больше контроля над содержанием дневника или вы хотите, чтобы отображалось больше архивных записей, нежели позволяет транслируемый аккаунт. В противном случае велика вероятность повторной автоматической блокировки аккаунта".

На данный момент мы убираем прямые ссылки из большинства уже написанных, но ещё не вышедших статей. Возможно, это будет не очень удобно, но пока - стало решением.

Исходя из всего выше написанного следует несколько выводов:

Мы начинаем создание собственного сайта. К нашему счастью, наши друзья готовы с нами возиться и помогать, советовать, создавать дизайн, решать наши вопросы. Доменное имя у нас уже есть, надеемся, что вскоре сможем представить вам наше детище.

Однако, чтобы продолжать существовать на платформе LiveJournal в прежнем виде нам необходим платный аккаунт. Маяк Парнаса, это не коммерческий проект, мы не берём денег за написание наших статей. А потому не имеем возможности оплачивать дополнительные услуги. Но, если вдруг появится меценат, готовый подарить нам платный аккаунт, мы будем вам очень благодарны. В ином случае мы просто постепенно покинем эту платформу, что будет грустно, но другого выхода мы не видим.

Recent Posts from This Journal

Profile

Музейный кот
mayak_parnasa
mayak_parnasa

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com