?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

12 июля в музее-заповеднике «Коломенское» открылся фестиваль «Джазовое лето в Коломенском» – 2017. За пять летних вечеров в Шатре у дворца царя Алексея Михайловича прозвучат популярные эстрадные и джазовые мелодии в исполнении известных московских музыкантов. В этом году «Джазовое лето» проходит в четвертый раз. Среди участников масштабного проекта – бэнды «The Kikipickles», «Dixie Purple», Джаз-оркестр под управлением Фёдора Ляшкевича, певица Армине Саркисян и джазовое трио Даниила Крамера.

И даже если вы пропустили начало фестиваля, то вполне можете успеть как минимум на три интереснейших вечера:

Экватор джазового фестиваля − 26 июля в 19:30− будет ознаменован встречей с замечательным джазовым проектом «Dixie Purple», который появился на свет после встречи музыкантов «Jazz Dance Orchestra» с музыкантами великой легендарной группы «Deep Purple». Название «Dixie Purple» было, естественно, продиктовано репертуаром, а именно – английской и американской рок- и поп-музыкой, а также хитами разных времен и поколений, от Баха до произведений Beatles, Deep Purple, A-ha, Queen, Scorpions и мелодий итальянской эстрады 80-х.

9 августа в 19:30 для любителей джаза будет играть оркестр "Столичный джаз" под управлением Фёдора Ляшкевича. В программе концерта прозвучат всемирно известные музыкальные композиции и произведения Луиса Армстронга, Эллы Фитцджеральд и других известных джазовых музыкантов. "Столичный джаз" — молодой, но уже горячо полюбившийся поклонникам джаза коллектив. На концерте 9 августа можно будет не только послушать чудесную музыку, но и потанцевать.

16 августа в 19:30 джазовый фейерверк завершат известная певица Арминэ Саркисян и джазовое трио Даниила Крамера. Заслуженная артистка Российской Федерации Арминэ Саркисян – известная российская певица, музыкант широкого творческого диапазона, лауреат российских и международных фестивалей, обладатель специальных премий международных фестивалей в Гаване 2012 и 2015 гг. В обширном репертуаре певицы органично сочетаются мировые джазовые стандарты, проникновенные мотивы русских романсов, кубинские болеро и французская лирика. Особое место в творчестве Арминэ занимают армянские народные песни в самобытных джазовых интерпретациях. В настоящее время певица ведет активную концертную деятельность, выступает на международных фестивалях, участвует в различных престижных проектах во Франции, Германии, Швейцарии. Даниил Крамер является одной из уникальных фигур российского джаза. Его имя на афише сегодня для многих любителей музыки становится лучшей рекомендацией концерта. Музыкант в своем творчестве удивительным образом сочетает талант высокопрофессионального пианиста, очень тонко чувствующего разные стили, с амплуа опытного аранжировщика, яркого композитора, педагога, телеведущего и общественного деятеля, и в основе всей этой многогранной деятельности лежит джаз.

Адрес: Шатра у дворца царя Алексея Михайловича: м. Каширская, пр-т Андропова, д. 39, стр. 69

Билеты продаются в кассах Дворца царя Алексея Михайловича с 1 апреля. Категория 12+
Купить билеты можно по ссылке http://tickets.mgomz.ru/ru/#section=3
Цена билетов на концерты 12, 19, 26 июля и 9 августа -1000 рублей
Цена билета на концерт 16 августа – 1500 рублей


Информация о концертах фестиваля по телефону:
8 (499) 614-21-32 (пн. – пт. 10.00 – 16.00)

Адрес Шатра: пр-т Андропова, д. 39, стр. 69 (у Дворца царя Алексея Михайловича)
Проезд до ст. м. «Каширская» (последний вагон из центра)
Поддержи авторов - Добавь в друзья!

Posts from This Journal by “МГОМЗ” Tag

Profile

Музейный кот
mayak_parnasa
mayak_parnasa

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com