mayak_parnasa (mayak_parnasa) wrote,
mayak_parnasa
mayak_parnasa

Выходные в музее.

Ещё одна неделя подходит к концу. Так ноябрь пролетит и не заметим. Скоро зима. Но разве может это помешать ходить в музеи? Нет конечно! Куда пойдём в эти выходные? Смотрите в подборке.

Если вы ещё не успели посетить, то бегите бегом на выставку "От Александра I до Александра III — эпоха Льва Толстого" в Толстовский центр на Пятницкой. Это просто прелесть какая выставка. А закончится она уже 19 ноября.

Как всегда надо в Дарвиновский музей. Уже понятно, что можно приходить сюда раз в неделю? Честно-честно. На этой неделе заканчиваются сразу две выставки:



Выставка "Листая страницы истории...", на которой вы увидите много огромных фотографий, повествующих о прошлом музея и самых интересных его экспонатах заканчивается 19 ноября.
А фотовыставка «Путешествуя – помогай!» познакомит вас с самыми разными видами нашей необъятной. И закончится она 23 ноября.

Во Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства подходит к концу выставка «Фарфоровый путь», посвященная 185-летию Дулевского завода. Она закончится 23 ноября. Так что если не успеете в выходные, возможно стоит сходить в будни.


Ещё больше выставок по трём неизменных тегам актуальные выставки, отчёт и постоянная экспозиция.

Кстати, если вдруг вы в Петербурге, то помните про тег музеи Петербурга, который ещё будет не раз пополняться.

И как всегда - "Все в музей!"

Поддержи авторов - Добавь в друзья!
Tags: информационное, музеи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments