mayak_parnasa (mayak_parnasa) wrote,
mayak_parnasa
mayak_parnasa

Pink Floyd под куполом Планетария: шоу The Dark Side of the Moon.

Первая полнокупольная шоу-программа, созданная под музыку Pink Floyd.
Альбом The Dark Side of the Moon стал самым популярным и продаваемым среди пластинок группы. Музыканты записывали его с использованием последних на тот момент достижений звукозаписывающей техники. Спустя многие годы, с помощью ультрасовременного оборудования Московского планетария, в частности – интеллектуальной закупольной акустической системы Meyer Sound, презентовано уникальное шоу, созданное на основе композиций из альбома.

Главная мысль нашумевшей пластинки – давление на человека современным миром. Актуальность этой темы нельзя переоценить и сегодня, ведь проблемы времени, жадности, популярности, депрессии и изолированности – это темные стороны сущности человека. В шоу* эти идеи воплощены в визуальных образах.
Посетители станут полноправными участниками потрясающего музыкального спектакля, насладятся любимыми мелодиями в сочетании с мощной, кристально чистой пространственной акустикой. Легендарная музыка бессмертных Pink Floyd словно оживет: ее можно будет не только услышать, но и увидеть.
На самом большом в Европе куполе-экране развернется представление, сотканное из образов, рожденных творчеством группы. Всю площадь экрана займет потрясающая визуализация: благодаря возможностям купольного экрана гости увидят не прямоугольное изображение, а широкоформатную сферическую проекцию, позволяющую наблюдать весь визуальный ряд под углом 360 градусов.
Не пропустите!

Адрес: ул.Садовая-Кудринская, д. 5, стр. 1. Схема проезда тут.
Даты показов: 06 и 27 сентября в 20:30.
Цена билета: от 700 руб.
Купить билеты можно в кассах планетария или тут.

Поддержи авторов - Добавь в друзья!
Tags: Планетарий, события и мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments