mayak_parnasa (mayak_parnasa) wrote,
mayak_parnasa
mayak_parnasa

Categories:

Рейтинг гостевых кают на НИС «Витязь» повысился

Гостевые каюты на НИС «Витязь» вновь поднялись в рейтинге. Один из самых популярных сайтов бронирования Booking.com повысил оценку ботеля до 9.2. Столь высокие баллы присвоены на основании анализа отзывов постояльцев.
НИС "Витязь". Худ. Е.В. Войшвилло, Б.М. Стародубцев. 1986 г

Семь кают принимают калининградцев и гостей города с февраля 2016 года. Шесть из них носят имена писателей-маринистов. Каюта с счастливым номером 7 получила имя известного российского кинорежиссера Карена Оганесяна и «рассказывает» историю съёмок на борту Витязя сериала «Налёт».

В среднем в течение года ботель принимает около тысячи постояльцев. Среди гостей жители не только европейских государств, но и таких экзотических для России стран, как, например, Ботсвана.

За два года увеличилось и количество бронируемых ночей. Если в начале туристы останавливались на одни, максимум двое суток, то сегодня продолжительность пребывания составляет уже три дня. Многие гости с удовольствием вновь возвращаются и заселяются уже на 4-7 ночей. Особенно гости отмечают радушие персонала, чистоту, аутентичность и прекрасную возможность почувствовать себя участником морского путешествия.

Адрес: г. Калининград, набережная Петра Великого, 1.

Поддержи авторов - Добавь в друзья!
Хочешь помочь проекту? Узнай здесь как.
Tags: Кёнигсберг, ММО, интересное, не Москва
Subscribe

Posts from This Journal “ММО” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments