mayak_parnasa (mayak_parnasa) wrote,
mayak_parnasa
mayak_parnasa

Category:

Авиасимулятор "Илья Муромец".

1С Game Studios и Российское военно-историческое общество сообщают о разработке совместного проекта - игры «Илья Муромец».



«Илья Муромец» - новый авиасимулятор, который перенесёт игроков в пионерскую эру отечественной авиации, позволит испытать чувство гордости за новаторскую машину, четырехмоторный цельнодеревянный биплан. Самолёт стал первым в мире бомбардировщиком, поставившим рекорд высоты – 2 тысячи метров. Предшественник современных самолётов стратегической авиации в полной мере оправдал своё название - оказался настоящим тяжеловозом, установив рекорд грузоподъёмности. Летательный аппарат 1913 года, сконструированный знаменитым Игорем Сикорским, взял на борт 16 человек, общий вес которых составил более тонны. Кроме того, «Илья Муромец» стал первым в мире пассажирским лайнером. Впервые пространство самолёта оказалось поделено на кабину пилота и комфортабельный салон для пассажиров, в котором были предусмотрены спальни, ванна и туалет. Салон отапливался, был электрифицирован и имел выход на плоскость нижних крыльев.

Выход игры запланирован на 4-й квартал 2014 г. Подробнее с проектом можно ознакомиться на официальном сайте.

Поддержи авторов - Добавь в друзья!
Tags: интересное
Subscribe

  • Покровский собор: территория доступности

    В этом году 12 июля Покровскому собору исполняется 460 лет. И музей запланировал много разных событий, чтобы отпраздновать эту дату. О всем перечне…

  • Кроко-день в Дарвиновском музее - отчёт.

    Вчера в Дарвиновском музее был Кроко-день, когда можно было узнать все о крокодилах. Конечно день был приурочен к показу главного героя праздника,…

  • Музей "Огни Москвы" - отчёт

    Этот год мы начали с посещений музеев, куда давно собирались, но как-то все не складывалось. И вот мы попали в Дом Любощинских-Вернадских на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments