mayak_parnasa (mayak_parnasa) wrote,
mayak_parnasa
mayak_parnasa

Ювелирная выставка-салон "Золотой ярлык".

14-15 февраля и 21-22 февраля 2015 года на территории творческого кластера «Красный Октябрь» впервые состоится выставка ювелирных украшений и антиквариата «Золотой ярлык». На площадке Центра несовременного искусства «На Стрелке» возникнет объединение работ ювелирного искусства и антиквариата XVIII - XX вв. «Золотой ярлык» станет уникальным событием как для широкой аудитории, так и для узкого круга специалистов.

Название выставки не случайно - это исторический «мост» между периодом становления Руси, неразрывно связанным с именем Дмитрия Донского, и эпохой фабрик «Эйнемъ» и «Красный Октябрь». А общее у них одно: Золотой ярлык.
Ювелирная часть выставки будет представлена авторскими работами с драгоценными камнями и самоцветами. В зоне антиквариата расположатся экспонаты от классицизма до модернизма.
Инвестиции в искусство в период кризиса оцениваются экспертами, как наиболее выгодные и надежные вложения средств. Изделия с драгоценными камнями и антиквариат не только не теряют в цене с течением времени, но и растут.
Также 14 и 15 февраля в зале «Эйнем&Гейтс» Центра несовременного искусства «На Стрелке» влюбленные смогут обменяться подарками на Валентинов День.
Авторские ювелирные украшения, предметы мебели, уникальные образцы фарфора, раритетные книги, статуэтки, посуда - все это и многое другое можно увидеть и приобрести по удивительно доступным ценам на выставке «Золотой ярлык» 14 и 15 февраля, а так же на второй части выставки 21 и 22 февраля.

Время проведения выставки 14-15 февраля и 21-22 февраля 2015 года

Адрес: Центр Несовременного искусства «На Стрелке», Берсеневская набережная, д.8, стр.1.
Время работы: с 12.00 до 20.00
Цена билета: 200 руб.

Поддержи авторов - Добавь в друзья!
Tags: на Стрелке, не музей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments