mayak_parnasa (mayak_parnasa) wrote,
mayak_parnasa
mayak_parnasa

В рамках «Библионочи» музей М. А. Булгакова запускает проект «#shelfie».

Очень интересно! Мы думаем, стоит поучаствовать.
Музей М. А. Булгакова запускает проект «#shelfie». Это слово означает автопортрет с книжными полками (от англ.«selfie» и «bookshelf»). Новый интернет-тренд соединяет модный вид сетевой активности и классический жанр благородного позирования на фоне личной библиотеки. Идея впервые заявить о «шелфи» в России принадлежит Музею М. А. Булгакова, где — в той самой квартире №50 в доме 10 по Большой Садовой — начиная с 25 апреля целый месяц можно фотографироваться на фоне книжной полки самого Михаила Афанасьевича.
Те, кому не удастся добраться до «Нехорошей квартиры», смогут поучаствовать в акции удаленно, просто выложив «шелфи» в сеть с хештегами #shelfie и #bulgakovmuseum.
Внимание конкурс! Лучшие 30 фотографий-шелфи по итогам месяца будут вывешены на сайте bulgakovmuseum.ru, а их авторы — приглашены на бесплатную экскурсию по булгаковской Москве. Предпочтение при отборе будет отдаваться тем автопортретам, на фоне которых среди книг будут замечены произведения Михаила Булгакова, а также shelfie, сделанным в Музее — по адресу Большая Садовая, д. 10, квартира 50. Свои шелфи с хештегами #shelfie и #bulgakovmuseum оставляйте в Instagram и в сообществе на facebook.

Поддержи авторов - Добавь в друзья!
Tags: библионочь, музей Булгакова, события и мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments