mayak_parnasa (mayak_parnasa) wrote,
mayak_parnasa
mayak_parnasa

Categories:

Фестиваль «Моторы Победы»

6 - 9 марта 2015 года сразу три павильона выставочного центра «Сокольники», общей площадью около 10 тысяч квадратных метров, будут отданы любителям старинных автомобилей, технического антиквариата и военной истории.

Вне всякого сомнения, главное событие праздничного уикенда, которое может заставить многих мужчин забыть о «женском дне» — это военно-технический фестиваль «Моторы Победы», который объединит в себе экспозиции десятков музеев и клубов исторической реконструкции. Впрочем, кто сказал, что женщины не любят подобную технику! Множество уникальных экспонатов: от редких модификаций танков до полевых телефонов и радиостанций, от трофейных армейских велосипедов до секретных образцов вооружения — были извлечены из музейных запасников и отреставрированы специально для фестиваля. У посетителей будет возможность сфотографироваться в форме военных лет, посмотреть художественные и документальные кинофильмы с живыми комментариями авторов и участников съёмок, а на стенде военно-исторической игры War Thunder даже ощутить себя пилотом времен Великой Отечественной войны с помощью шлема виртуальной реальности Oculus Rift и профессионального джойстика. Мальчишкам разрешат полазить по исторической броне и угостят солдатской кашей. Агитбригады будут выступать прямо в кузовах «полуторок», стихи и песни военных лет помогут гостям фестиваля проникнуться атмосферой грозной и великой эпохи!

Адрес: Парк «Сокольники», выставочный центр «Сокольники», павильоны 4, 4.1 и 4.2. Проезд до станции метро Сокольники. Карта тут.
Время работы: 6-8 марта с 10:00 до 19:00; 9 марта с 10:00 до 17:00.
Цена билета: Билет в кассе – 700 рублей, электронный билет – 500 рублей. Есть льготы, подробности тут.

Поддержи авторов - Добавь в друзья!
Tags: Олдтаймер-галерея, парк «Сокольники», фестивали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments