mayak_parnasa (mayak_parnasa) wrote,
mayak_parnasa
mayak_parnasa

Category:

Дебютный Альбом Руслана Герасименко - поддержите проект!

Дорогие друзья, если вам нравится как поёт Руслан Герасименко, один из исполнителей Рейстлина Маджере в мюзикле "Последнее Испытание", о котором мы так много рассказываем сейчас, или же если вы просто любите хорошую музыку, то у вас есть прекрасная возможность поддержать хороший проект и помочь замечательному исполнителю.

Руслан в роли Рейстлина.

Руслан создаёт свой дебютный альбом вместе с композитором "Последнего Испытания", звукорежиссером и вокалистом Антоном Кругловым, а также с композитором, певицей и актрисой Еленой Мининой, исполнившей в "Последнеем Испытании" роль Крисании.
Е.Минина: "Я бы хотела, чтобы в этом альбоме Руслан мог показать публике свои сильные стороны - а это в первую очередь то, как он актерски работает над каждой песней, делая из неё целый спектакль. Я считаю, что его владение словом и удивительное интонационное богатство голоса покоряет сердца слушателей. Соответственно, музыкальный материал должен давать ему такие возможности. Именно поэтому, мне кажется, что в его альбоме должна быть чувственная и тонкая музыка, трогающая за живое. Тогда Руслан точно сыграет на всех струнах вашей души, будьте уверены:)"
А.Круглов: "Хотелось бы убить двух зайцев-создать довольно популярный и современный альбом, чтобы увеличить аудиторию Руслана, но при этом сохранить свой музыкальный стиль не скатываясь в "попсу". Я готов засесть за изучением современных "трендов" в музыкальной индустрии и создать что-то свое. Я думаю, мы будем вместе с фокус-группой слушателей тестировать стилистические версии и искать оптимальное для Руслана решение. Особенно важно это сделать на первых трех-четырех треках, именно сейчас...

А это видео-обращение Руслана:


Проект был запущен 06 апреля и часть средств уже собрана. Почитать о нём подробнее и узнать как же именно можно помочь вы можете здесь.
А здесь находится фан-клуб Руслана.

Давайте поможем все вместе, ради того, чтобы хороших песен былостало больше!

Поддержи авторов - Добавь в друзья!
Tags: донатор, события и мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments