mayak_parnasa (mayak_parnasa) wrote,
mayak_parnasa
mayak_parnasa

Сотрудники муниципалитета пытались ограбить музей.

Израильская полиция сообщила, что в непосредственной близости от Археологического музея Рокфеллера в Восточном Иерусалиме обнаружен туннель, который мог быть вырыт с целью ограбления.
Археологический музей Рокфеллера в Восточном Иерусалиме.

30-метровую яму заметили соседи женщины, во дворе которой проводились подозрительные раскопки. Женщина объяснила, что к ней в дом несколько месяцев назад пришла небольшая группа людей, представившихся сотрудниками муниципалитета Иерусалима. Они сказал, что должны провести земельные работы в ее саду, чтобы устранить утечку воды.
Власти подозревают, что туннель был прорыт с целью поисках древних артефактов. Эта местность широко известна тем, что содержит большое количество ценных археологических предметов.

Однако близость к Археологическому музею Рокфеллера, являющегося частью знаменитого Музея Израиля, может свидетельствовать также и о том, что туннель создавался, чтобы проникнуть в заведение и похитить оттуда ценные экспонаты. Полиция сейчас проводит расследование и проверяет все догадки.

Источник.

Поддержи авторов - Добавь в друзья!
Tags: интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выставка "Гонимое православие" - очёт.

    В музейно-выставочном комплексе Школы акварели Сергея Андрияки открылась выставка «Гонимое православие». Она приурочена к 400-летию со…

  • Выставка «Александр III Миротворец» - отчёт.

    К 175‐летию со дня рождения императора Александра III Исторический музей открывает выставку, посвященную одному из самых знаковых правителей России…

  • День Рождения Александра!

    Дорогие друзья, сегодня один из самых праздничных дней для Маяка Парнаса. Ведь сегодня день рождения у Саши. Это его тексты вы читаете последние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments