mayak_parnasa (mayak_parnasa) wrote,
mayak_parnasa
mayak_parnasa

Благотворительный концерт.

Дорогие друзья, мы обращаемся к вам за помощью!
Заболел наш хороший друг. Маша (Кер) - удивительный, живой, всегда весёлый человек, центр компании, и вдруг страшный диагноз - рак. Сейчас Маша лежит в больнице, ей делают химио- и костную терапию, планируют операцию. Метастазы у неё пошли в кости, и начал разрушаться позвоночник. Однако врачи велели не отчаиваться и бороться, а значит, бороться мы будем. У Маши маленький сын (11 лет), которому никак нельзя остаться без мамы. И мы, её друзья, совсем не готовые с ней прощаться.



Какой помощи мы просим от вас? Мы предлагаем вам прийти на благотворительный концерт, организованный в целях сбора средств на лечение Маши, купить билет и послушать песни прекрасных и многими любимых исполнителей. Так вы и сделаете доброе дело, и получите массу положительных эмоций. А все средства, вырученные от этого концерта, пойдут на лечение.


Участники концерта:

JAM - музыкант и писатель с очень разноплановым творчеством. Музыкальный стиль, в котором работает JAM, можно обозначить как апокалиптик-фолк. Его можно назвать менестрелем, бардом или музыкантом, суть от этого не изменится - JAM человек сцены.

«Железные птицы» - музыкальный дуэт в составе: Дарья (Лита) Лебедева (вокал, акустическая гитара, автор песен) и Вадим Матвеев (электрогитара). Дуэт играет старые и новые песни Литы, в том числе исполнявшиеся раньше группой "Мост Мирабо". Мягкие аранжировки для двух гитар, медленный темп, плавное звучание - простота, прозрачность, пронзительность.

Meteon - яркий представитель телемитского авангардного бард-рока, автор и исполнитель песен, тексты которых сочетают в себе глубокие метафизические смыслы и эмоциональный накал, а запоминающиеся мелодии и чувственное вокальное сопровождение Inari буквально заставляют слушателя с головой погрузиться в мир магии Нового Эона.

Мерлин - хоть и не является профессиональным исполнителем, но поёт многими любимые песни, которые приятно послушать и у костра в летнем лесу, и в тёплой домашней компании, и на концертной площадке.



Адрес: арт-пространство "Точка сборки", м. Китай-город. Старосадский переулок, д. 5/8, стр. 6. +7-926-267-76-14
https://vk.com/tochsbor
Время работы: 15 января 2016 года
Цена билета: 300 руб

Нам часто задают вопрос, можно ли куда-то перевести деньги, если вы не можете прийти на концерт, но хотите помочь. Теперь можно.
Номер карты Сбербанка 4276 4000 1119 4249. Мы будем рады любой сумме, которую вы сможете перевести. Все деньги, конечно же, пойдут на лечение Маши.

Будем благодарны любой помощи! Если вы не можете прийти на концерт, пожалуйста, просто распространите эту информацию, возможно она заинтересует ваших друзей и знакомых. Давайте вместе сделаем доброе дело!

Поддержи авторов - Добавь в друзья!
Tags: концерты
Subscribe

Posts from This Journal “концерты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments