mayak_parnasa (mayak_parnasa) wrote,
mayak_parnasa
mayak_parnasa

Categories:

Фестиваль в Царицыно. День семьи, любви и верности.

В эту субботу в парке-музее Царицыно проходил фестиваль посвященный Дню семьи, любви и верности. Здесь ждали родителей и детей, чтобы отдохнуть, развлечься и узнать что-то новое на мастер-классах.

Указатель.

Сразу хочу отметить, что указатели к месту проведения фестиваля были только на одной аллее, то есть, от касс дворца найти искомое место было проблематично. В общем, я видел много людей с детьми, которые заблудились в поисках мероприятия и были недовольны таким поворотом событий.
После непродолжительных поисков я нашел место Х и окунулся в атмосферу праздника. На небольшой поляне парка были размещены аттракционы для детей и взрослых. Мне кажется, это было самое интересное место на фестивале. Здесь толпилось огромное количество детей.




Беличье колесо, пользовалось особенной популярностью.


Скачки на надувных лошадях.

А это развлечение для взрослых. Наколи дров и сложи в поленницу. Так и хотелось сказать: «Купи баню и займись делом».

Аттракцион «Наколи дрова»


Участник этого увлекательного действия.

Наверное, для городского жителя это очень интересно. А для тех, кто ходит в походы и у кого есть дача, подозреваю не очень.
На всем пространстве фестиваля были расставлены рамки, в которых можно было сделать фотографии на память. У некоторых выдавались и аксессуары для более антуражных снимков.



Отдельное место занимали палатки с мастер-классами. К сожалению, это были мастер-классы от спонсоров фестиваля не очень хорошо организованные. Я не очень понимаю, как в маленькой палатке можно научиться танцевать или обучить тайскому массажу. Мне кажется, это не те обучающие программы, которые нужны детям. Хотя были и интересные занятия.

Рисование песком.


Раздача «слонов». Бесплатная книжка от компании «Мистраль». Кстати здесь проводился показ приготовления каких-то блюд.


В этой палатке учили делать авторские украшения.

Но самым интересным событием было плетение венков из ромашки. Тем кто не умел, помогали организаторы. Никто не ушел без венка).

Плетение венков.


Ромашковое счастье.  Налетай кто не успел.

Вот такой праздник был сегодня в Царицыно. На сцене выступали артисты, организаторы обещали театрализованные бракосочетания, а вечером должен был состояться салют. Но я уже не дождался.

Поддержи авторов - Добавь в друзья!
Tags: МЗП Царицыно, отчёт, события и мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments