?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть дела, которые стоит поддержать. И сегодня мы предлагаем вам познакомиться поближе со спектаклем "МАРКЕС. Без слов", над созданием которого работают молодые актёры театра имени Евгения Вахтангова. Чтобы спектакль состоялся и прошёл на должном уровне, им нужна помощь. Ведь постановка, это не только актёры, но и костюмы, декорации, оплата работы художников, постановщиков, декораторов. На всё это нужны деньги. И сейчас вы, именно вы можете помочь родиться на свет чуду. 300-500 рублей, много это или мало? Решать вам. Однако нам кажется, что оно того стоит. Поддержите проект на planeta.ru


Что, если взять мир Маркеса, сплетённый из тончайшей прозы и лишить его главного инструмента - слова? Что, если смешать его с пространством, где все эмоции выражаются с помощью тела, с помощью глаз? Что, если рассказать истории великого прозаика БЕЗ СЛОВ?

Сюжет будущего спектакля.
В центре этой истории маленький человек. Старик, что похож на ребёнка .Он живёт в своём наивном мире человеческой осени. Он уже многое не помнит, а что-то старается забыть. Его единственное богатство - воспоминания. Перебирая в памяти события, людей, поступки, боль, счастье, свою любовь, он пытается понять где-то единственное воспоминание, ради которого он жил? Было ли событие в его бесконечном детстве, которое ответит на его самые сокровенные вопросы? Кто он такой? И зачем он пришёл в этот мир?

ПАМЯТЬ - это самая капризная женщина в жизни нашего Старика. Она все предаёт забвению и если наш герой хочет добраться до истины, то ему необходимо поторопиться.О чём история?

Это история, рассказанная без единого слова, но понятная каждому человеку БЕЗ СЛОВ. Она о самом дорогом и сокровенном, что есть в жизни человека, о самых счастливых и незабываемых состояниях.

О влюбленности, о грусти, о счастье жить и неизбежности одиночества. О самых близких и не очень. О беззаботном детстве и заботливой старости. О желании забыться и страхе забвения. О жажде общения, и гордом молчании. О щемящем восторге одного мгновения и быстротечности мгновений. О тех, кто не с нами (хотя они и рядом) и о тех, кто с нами навсегда, несмотря на то, что их уже нет.

Это история, посвящённая тем, кто был до нас и будет после нас, но не с нами.
Это философская притча, рассказанная без слов языком тела, цирка и музыки.
Ну и конечно, какая-же история без любви? Все истории на свете о любви.

Премьера спектакля "МАРКЕС. БЕЗ СЛОВ" предположительно состоится в Международный день театра - 27-го марта в театре САД, расположеном на Проспекте Мира, в одном из самых загадочных и волшебных мест столицы, в Ботаническом саду "Аптекарский огород".


Хотите узнать о проекте больше? Заходите по этой ссылке и читайте.

Поддержи авторов - Добавь в друзья!

Recent Posts from This Journal

Profile

Музейный кот
mayak_parnasa
mayak_parnasa

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com