mayak_parnasa (mayak_parnasa) wrote,
mayak_parnasa
mayak_parnasa

Categories:

В Калининграде кот-волшебник ждёт в гости.

«Праздник длинной колбасы или Сказки старого города» – это прежде всего весело, вкусно и… волшебно. Ну а для того, чтобы «погружение» в волшебство было полным, Музей Мирового океана приготовил приятный сюрприз. Впервые, только 11 февраля, всего на один день старый хранитель ключей от городских ворот Прусский кот покинет своё привычное место в Королевских воротах и «придёт» на праздник для того, чтобы исполнить самые заветные желания гостей праздника.

Не секрет, что этот милый пушистый мурлыка обладает уникальным свойством – воплощать мечты в реальность. Для того, чтобы это произошло, необходимо соблюсти несколько правил. Во-первых, чётко сформулировать желание, во-вторых, сосредоточиться и, в-третьих, погладить кота между ушей. Ну а затем набраться терпения и ждать. В ближайшее время всё загаданное обязательно исполнится.

Эта нехитрая схема прекрасно работает, и котик весьма «поднаторел» в исполнении самого заветного. Так что у гостей весёлого гастрономического фестиваля есть прекрасная возможность воспользоваться услугами самого магического кота нашей страны. Достаточно будет 11 февраля прийти на праздник и посетить выставочный корпус «Морской Кёнигсберг-Калининград», где в «Белой галереи» (переход между МКК и выставочным корпусом «Пакгауз») притаился усатый-полосатый волшебник.

Ждём вас 11 февраля в гости на праздник Длинной колбасы, и пусть здесь ваши мечты исполнятся!

Поддержи авторов - Добавь в друзья!
Tags: Кёнигсберг, ММО, события и мероприятия
Subscribe

Posts from This Journal “Кёнигсберг” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments